Unsere Schule ist cool

Stellen Sie einen kurzen Handyfilm über unser OSZ her und erhalten Sie mit etwas Glück 100,- €

An unserer Schule passieren viele Dinge, die Leute von außen nicht sehen. Es gibt lustige Situationen, Ungewöhnliches und Interessantes. Zeigen Sie den Leuten, die unsere Website besuchen, etwas Unterhaltsames, was mit der Schule zu tun hat. Seien Sie kreativ und überlegen Sie sich einen kurzen Film zu dem Motto: „Unsere Schule ist cool“. Natürlich können Ihre Mitschüler*Innen oder Lehrer*Innen auch mitmachen.

Es gelten folgende Teilnahmebedingungen. Der Film soll ca. 1 Minute lang sein und auf unserer Website und Facebook-Seite gezeigt werden. Erlaubt sind nur Aufnahmen im Querformat. Sie können allein oder als Gruppe filmen. Alle Personen, die deutlich im Film zu sehen sind, müssen ihre Erlaubnis zur Veröffentlichung gegeben haben. Es darf sich nur um Aufnahmen handeln, die auf dem Schulgelände und in den Schulgebäuden gemacht wurden.

Die Filme werde als Datei per E-Mail bei Herrn Lemke j.lemke@osz-buerowirtschaft-eins.de eingereicht. Zur Teilnahme sind nur Schüler unserer Schule berechtigt. Einsendeschluss ist Freitag, der 30. November 2018.

Durch eine Jury werden die besten Filme ausgewählt. Für jeden Film, der auf der Website veröffentlicht wird, erhält die Person, die ihn eingereicht hat, ein Preisgeld von 100,- €. Wenn Ihr Film auf Facebook innerhalb des ersten Monats viele Likes bekommt, erhalten Sie noch eine spezielle Ehrung durch die Schulleitung.

Drehen Sie  - und 100 € gehören Ihnen!