Völkerballturnier 2016

Völkerballturnier 2016 – Spannende Spiele und ein verdienter Sieger

Bei schönem Sommerwetter fand unser diesjähriges Völkerballturnier im Stadion Lichterfelde statt. Auf drei Naturrasenplätzen wurden die 20 Vorrundenspiele ausgetragen. 6 Klassenteams kamen eine Runde weiter.

Fachoberschule 15-01, Willkommensklasse 16-02, Kaufleute für Kurier-, Express- und Postdienstleistungen(KEP)/Willkommensklasse 16-03, Berufsfachschule 1413, Berufsfachschule 1511, Berufsfachschule 1512.

Nach spannenden Spielen mit teilweise rasanten Ballwechseln stand fest, dass die FOS 15-01 und das Kombi-Team aus Willkommensklasse 16-03 und den Kaufleuten KEP das Endspiel um den OSZ – Pokal austragen würden. Verdienter Sieger wurde die Fachoberschulklasse 15-01.

Mein Dank gilt den teilnehmenden Schüler*innen für die engagierten und fairen Spiele und den Sportlehrerkollegen/-innen für die Schiedsrichter- und Organisationstätigkeiten!

Matthias Meinert

Fachleiter Sport